SZ_GERICHTE STK 2023 26 vom 27. Juni 2024 , versuchte vorsätzliche Tötung, Sachbeschädigung, Fälschung von Ausweisen, Landesverweisung - SZ Gerichte (2024)
versuchte vorsätzliche Tötung, Sachbeschädigung, Fälschung von Ausweisen, Landesverweisung | Strafgesetzbuch